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» 2013 » Agosto » 26
Los paladares más exigentes se vieron satisfechos en la primera edición de la Mostra do Mexillón de Galicia que se desarrolló este fin de semana en Cabo de Cruz, aunque con ésta ya quedaron atrás una docena de fiestas de promoción de este producto fresco y de sabor intenso y envolvente en la boca.  Así fue con la degustación de un sabroso producto cultivado en las bateas de la ría arousana. Si el viernes por la noche fue en una paella de elaboración mixta, con el citado bivalvo anaranjado, almejas, langostinos, costilla y pollo, y el sábado con el show cooking a cargo de los cocineros Kike Piñeiro y Miguel Mosteiro y la degustación de delicatessen de mejillón, ayer al mediodía lo pudieron disfrutar en cuatro elaboradas preparaciones. Decenas de personas se encargaron de atender a las alrededor de 3.500 personas que se pasaron por las carpas que se instalaron en el recinto portuario.

Categoría: Noticias | Vistas: 565 | Agregado por: Manu | Fecha: 26-08-2013 | Comentarios (2)

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