Lunes, 29-04-2024, 5:27 AM
Bienvenido(a) Visitante | RSS
Formulario de entrada
Menú del sitio
Categorías de la sección
Noticias [180]
Toxina [89]
Nuestra encuesta
Calificar mi sitio
Total de respuestas: 26
Facebook
Estadísticas

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0
» 2014 » Septiembre » 11

Hay firmas con DOP, tanto para fresco como en transformación, en Arousa, Mos, A Coruña, Pontevedra, Carballo y Marín.

 

Los bateeiros, pero también los comercializadores, centros de expedición e industriales, tanto del mercado de fresco (depuradoras) como transformado (cocederos y conserveras) están llamados a las urnas en el Consello Regulador de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Mejillón de Galicia. En este proceso van a jugar un papel destacado los empresarios, ya que son ellos a la postre, los que se ocupan de colocar en el mercado el molusco de calidad diferenciado con dicha marca. ... Leer más »

Categoría: Noticias | Vistas: 594 | Agregado por: Manu | Fecha: 11-09-2014 | Comentarios (0)

Búscar
MeteoGalicia
Hoy:


Mañana:


Tweets
Archivo de entradas

Mejillón de Galicia "Mytilus Galloprovincialis" |